Особенности продажи контейнеров-рефрижераторов

В современном мире торговля становится все более зависимой от уровня развития транспортных услуг. Для нас совершенно обыденным является завтрак, состоящий из ближневосточных помидоров, итальянского сыра и датской ветчины, а ведь все эти продукты достаточно быстро портятся и потому требуют особых условий доставки, обеспечить которые можно только в контейнере-рефрижераторе. Продажи холодильной техники стабильно растут с каждым годом, так как возрастает объем перевозимых всеми видами транспорта товаров, требующих во время транспортировки стабильного температурного режима и определенного уровня влажности воздуха.

Покупка или заказ  контейнеров-рефрижераторов?

Перед отечественным предпринимателем, в планах у которого стоит пункт «купить рефрижератор-контейнер 40 футов в объеме», стоит нелегкий выбор. С одной стороны, достаточно велик и разнообразен рыночный сегмент продаж контейнеров-рефрижераторов, бывших в употреблении. С другой – понятно, что износ такой техники может быть значительным, и серьезная поломка тут же сведет на нет все выгоды, казалось бы, дешевой покупки.

В то же время новые рефрижераторные установки, предлагаемые к услугам коммерческих предприятий, обычно обладают широким температурным диапазоном, что делает эту технику весьма дорогостоящей. Не каждому предпринимателю необходимо варьирование температуры внутри рефрижератора в пределах от 30 градусов мороза до 25 градусов тепла. Индивидуальный заказ контейнера-рефрижератора в этих условиях является разумным решением, доступным по стоимости и отличным по качеству.

Где купить рефрижератор-контейнер 40 футов?

Отечественные предприятия, в частности, компания АРТ Инжиниринг, в настоящее время освоили производство вполне качественных, а главное, недорогих контейнеров-рефрижераторов 40 фунтов, купить которые вполне по силам даже небольшому торговому предприятию. Эксплуатационный уровень этой техники удовлетворяет достаточно жестким требованиям отечественных сертификационных учреждений. Прочность корпуса рассчитана на изрядные динамические и статические нагрузки в течение длительного времени.

Сам контейнер изготавливается из металлических сэндвич-панелей с пенополиуретановым заполнением, внутри отделан пищевой нержавеющей сталью, отвечающей гигиеническим стандартам. Морозильная установка подбирается в соответствии с потребностями заказчика и обеспечивает необходимый температурный режим в требуемом для его товара диапазоне. По заказу контейнер-рефрижератор может быть обшит прочными листами металла и снаружи. Двери изготавливаются из тех же панелей, что и основной корпус, герметичное закрывание обеспечивается мощными запорами и эластичной лентой по периметру.

Рефрижераторный контейнер в полной мере способен выполнять функции морозильной камеры и мобильного термоизолированного склада. Стандартные размеры позволяют перевозить его всеми существующими видами транспорта без дополнительной подготовки. Крепежные элементы на углах служат для захвата контейнера погрузочной техникой. Морозильный блок необходимой мощности запитывается от трехфазной электросети с общепринятыми параметрами. Каталог компании АРТ Инжиниринг содержит несколько модификаций рефрижераторных контейнеров для различных нужд.

получите бесплатную консультацию